sábado, 22 de agosto de 2009

El América: sigue en pleno vuelo

Salvador Cabañas.. por art_uro.

Las "Aguilas" del América no pierden ante la "Máquina Celeste" de Cruz Azul desde el torneo Clausura 2003, cuando cayeron 3-1 en el Estadio Azteca.

El paraguayo Salvador Cabañas, a los minutos 3, de penal, y 44, y Daniel Márquez, al 90+1, hicieron los goles del América, mientras el argentino Emanuel Villa, al 41, y Rogelio Chávez, al marcaron 81, por Cruz Azul que llegó a 15 partidos sin poder vencer a las Águilas. El juego bajó de intensidad en el segundo tiempo y el América se enfilaba al triunfo sin problemas, pero Cruz Azul encontró él 2-2 en un tiro libre ejecutado por Chávez. El balón superó el muro defensivo y entró por el ángulo superior derecho del arco de las Águilas.

Pavel Pardo puso el balón en movimiento desde la parcela izquierda, Daniel Márquez desvió la pelota con la cabeza en lo que terminó por ser el gol que desempataría todo.